Посетителей в Метрополисе, конечно, много стало, но, к счастью, он достаточно большой, чтоб выдержать такую нагрузку.
Очень нравится!
25.12.2012
Дата: 25.12.2012 Достоинства: удобное расположение, много магазинов, большой ассортимент
Недостатки: много людей в выходные
Классный торговый центр, хожу туда за шмотками с самого открытия!
Когда он только открылся, там было очень мало посетителей. Сейчас, конечно, гораздо больше. Например, в ресторанном дворике найти свободный столик в выходной день - это уже очень большая проблема. Но для Москвы - это уже норма. Поэтому, могу советовать посещать новые торговые центры, которые в Москве открываются из года в год. Например есть новый Афимол.
Из плюсов этого ТЦ могу отметить очень удобное расположение для меня - я могу доехать до него на трамвае или прогуляться через прекрасный парк Покровское-Стрешнево. Самое главное - это количество магазинов, в которых я обычно покупаю одежду - здесь их много и они сами по себе не маленькие. Ассортимент всегда большой, есть нужные размеры.
Также в торговом центре есть многозальный кинотеатр, но там почему-то высокие цены на билеты. Если все-таки решили посмотреть здесь кино, то приходите заранее, т.к. иногда в кассы большие очереди.