Очень нравится. Результат виден сразу.
06.09.2013
г. Киров
Дата: 24.09.2013 Достоинства: Матирует кожу, хорошо очищает, стягивает поры, убирает чёрные точки
Недостатки: Высокая цена, маленький объём
Цена, конечно, у этой очищающей маски фирмы Pierre Ricaud на порядок завышена. Я приобрела её со скидкой за 350 руб. За 590 руб. (цена без скидок на сайте) купить не решусь. Тем более, что объём у неё очень маленький, всего 40 мл.
Текстура у маски очень нежная, лёгкая, тающая. Напоминает воздушное суфле. По лицу распределяется хорошо. Цвет - нежно розовый. Запах - очень приятный, напоминает дорогой цветочный парфюм.
Я наношу маску на предварительно умытое пенкой лицо. Держу минут 20, потом смываю водой. Маска впитывается в кожу, немного подсыхает. Смывается легко.
Уже после первого применения виден результат. Кожа становится матовой, расширенные поры заметно стягиваются, чёрные точки гораздо менее заметны. Кожа очень мягкая и даже слегка увлажнённая.
При регулярном использовании (я использую 1 раз в неделю) кожа приобретает здоровый вид, становится ровной, гладкой, чистой, сияющей. Жирный блеск исчезает, появляется матовость. Расширенные поры стянуты и практически не заметны. Чёрных точек тоже практически не видно.
В составе маски присутствует такой компонент как ArgiloZinc. Благодаря ему матовость кожи сохраняется в течении всего дня.
Очищающая маска фирмы Pierre Ricaud - это настоящая находка для жирной и проблемной кожи лица. Непременно закажу снова, как только будет скидка.
- Мятная очищающая маска для лица Queen Helene "Mint Julep Masque"
- Нежная очищающая крем-маска для лица Nuxe Masque Purifiant Doux Aux Petales...
- Успокаивающая маска для лица Dr. Pierre Ricaud "Мгновенный эффект"
- Минеральная очищающая поры маска с глиной Vichy Masque Argile Purifiant pores
- Разглаживающая маска Dr. Pierre Ricaud Hyalurides Expert с гиалуроновой кислотой