Неплохо, пользуюсь кремом для рук и ног, нравится,попробую маску. Спасибо)
Очень нравится!
23.09.2016
г. Москва
Дата: 22.10.2016 Достоинства: Цена, освежает кожу, не вызывает появления жирного блеска и комедонов
Недостатки: Их нет
70 р
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями об омолаживающей маске для лица "Шелковый кофе" от Organic Shop.
В последнее время я стараюсь покупать такие средства по уходу за кожей, которые бы содержали поменьше "химии", ведь её и без того слишком много в нашей жизни. Маска Шелковый кофе как раз одно из таких средств.
Продается маска в тюбиках объемом 75 мл. По консистенции больше напоминает крем, имеет приятный сладковатый аромат то ли кофе, то ли какао. Маска не содержит силиконы, парабены и SLS. В её составе значатся такие составляющие как органический экстракт зеленого кофе, экстракт василька, масло авокадо, оливы и ши.
Пользоваться маской очень просто. Нужно нанести её на сухую кожу и оставить на 10 минут, затем либо смыть водой, либо промокнуть салфеткой. У меня кожа жирная, склонная к образованию черных точек, поэтому я маску смываю.
Делаю подобные маски по вечерам, а результат вижу уже утром. И после применения этой маски результат есть - ровный цвет лица, кожа гладкая, свежая, бархатистая. И что очень важно для меня, после этой маски нет жирного блеска, и она не забивает поры. Радует, что производят её в России. Ведь могут, если захотят!
- Омолаживающая маска для лица и шеи Vilenta фруктовые кислоты
- Крем-маска шоколадная омолаживающая для лица и рук BelKosmex Домашний косметолог
- Омолаживающая маска для лица Otome Ageing Care Face Mask Ultra Lifting
- Омолаживающая гидрогелевая маска для лица Dr.Jart+ Dermamask Return to sweet...
- Шелковая омолаживающая лифтинг-маска для лица "Рецепты бабушки Агафьи"