Criolla, добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали продукты нашей Компании и написали отзыв! Мы очень рады, что вам нравится косметика серии Experalta Platinum и вы довольны результатами ее применения. Спасибо, что в вашем отзыве вы отметили положительные качества косметических средств, которые вам пришлись по душе. Будем и дальше стараться порадовать вас своими продуктами!
С уважением, команда Siberian Wellness.
Отзыв:
Очень нежное, но эффективное средство
19.03.2016
Дата: 30.07.2019 Достоинства: Нежное, эффективно очищает, защищает, мягкое отшелушивание, питает, без сухости и стянутости, состав, оформление, удобство
Пару месяцев назад заказала несколько средств новой для меня марки Siberian Wellness, сподвигли хорошие отзывы и рекомендации, и забегая вперёд, скажу, что все шесть заказанных мною средств мне понравились, неожиданно я очень довольна.
В я линейка средств Experalta Platinum имеет привлекательное оформление в одном стиле, синий атлас. Само средство находится в синем бархатистом на ощупь тюбике с откидной крышкой.
Средство многофункциональное, предназначено для деликатного очищения кожи, питания и защиты от негативных факторов окружающей среды.
Состав средства хороший, отсутствуют вредные компоненты, а именно парабены, минеральные масла, фталаты и красители, плюс средство не тестировалось на животных.
Средство с нежным косметическим ароматом имеет кремовую консистенцию с вкраплениями,
за счёт мелких частиц средство кроме мягкого очищения ещё даёт такой же мягкий скрабирующий эффект, очень нежный, не травмирует кожу, при добавлении воды немного пенится, за счёт чего удобно его использовать, и легко смывается, кожа становится мягкой, гладкой и сияющей, никакой сухости и стянутости.Рекомендую.