Заинтриговали, не видела новую постановку, но посмотрю с интересом.
Очень необычно.
Статус: Новичок
30.01.2017
Дата: 01.02.2017 Достоинства: Замысловатость
Недостатки: Перебор с замысловатостью
Если раньше Шерлок Холмс брал необычным сюжетом, непредсказуемостью и умом, то в новом сериале несколько иначе. Я бы даже сказала - всё гораздо иначе. Во-первых, внешность Шерлока малопривлекательная, если не сказать отталкивающая. Но он сумел передать некую внутреннюю привлекательность, уверенностью, социопатизмом и еще Бог знает чем.
Смотрится сериал на одном дыхании, не всё понятно сразу, потому что развивается действо быстро, шутки летят также быстро, и параллельно какие-то графические элементы поверх картинки появляются. То есть думает Шерлок теперь вживую. Буквально. Его умозаключения (буковки, цифры) вырисовываются прямо поверх героев. Довольно весело, но сложно уследить.
Музыка неплохая, довольно характерная и в тему. Необычный Ватсон. Отлично играет свою роль и выглядит именно как Ватсон. Все предыдущие мне казались несколько вычурными и пафосными. А здесь такой откровенный страдалец. Это здорово. Особенно на фоне вечно пыщущего уверенностью Шерлока. Выражаясь одним словом - интересно! Надо смотреть!
Да, когда мельком - все кажется неинтересным и непонятным. Нужно именно с самого начала. Я думаю как-нибудь созреете обязательно) Веселая вещица для интеллектуалов с юмором)