Очень милая водичка, но немного не моя
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 30.09.2013 Достоинства: Мягкий аромат, стойкий
Недостатки: Нота перца, а перец я не люблю
Уже ученая горьким опытом, что Эйвонская парфюмерия может очень сильно отличатся от оригинала, когда в каталоге есть ароматизированные страницы, а так же у дорогой парфюмерной и туалетной воды может быть низкая стойкость, повторюсь опять, слабая стойкость была у аромата Аутспокен от Ферджи, с тех пор любой новый аромат я тестирую по пробнику. Пробник это все тот же аромат, только мини, но полностью несет в себе все свойства оригинала, поэтому по пробнику очень легко судит в целом о продукте.
Я у же тестировала один аромат из серии Эрве Леже - Фемм, который оказался весьма неплох, но не по вкусу мне. Теперь я попробовала еще один аромат - Intrigue и еще на очереди у меня есть аромат Ete. Сейчас речь пойдет об аромате Intrigue. Мне вообще очень нравятся флаконы у этой серии ароматов, очень элегантно выполнены, вроде ничего особенного, но есть какой-то особый шарм. Такой аромат не стыдно и подарить, например маме на какой-нибудь праздник или сестре.
Аромат Intrigue содержит в себе ноты полевых цветов, хлопка, черного перца, белого чая, розы, мускуса, кашемирового дерева, бобы Тонка. Из всего явно выделяется черный перец, точнее он перебивает все ноты, чувствуется еще что-то цветочное, но не пойму именно что. А вообще аромат очень мягкий, с легкой остринкой. Но мне не очень понравился, так как я перец не люблю. А так вообще советую, аромат хороший и стойкий, одежда еще и на следующий день пахнет. Но для начала как всегда посоветую пробник брать.