у меня отзывов в десять раз больше. Раньше пассивный доход был около 20 руб в день, с началом пандемии упал, и теперь 10-12 руб (((
Очень маленький пассивный доход, надо писать и писать целыми днями новые отзовы
15.08.2020
Дата: 17.09.2020 Достоинства: бонусы за отзывы
Недостатки: плохой пассивный доход
Добрый день. Однажды несколько лет назад узнала я о таких сайтах для написания отзывов и решила попробовать, времени свободного было очень много а заняться чем-то надо. Тогда начала писать отзывы на сайте "Отзовик". Первое время было интересно, а потом разочарование.
Внешний вид без особенного оформления, очень просто все выполнено. Добавлять отзывы удобно, одобряют их быстро, какой бонус начисляют считается автоматически. Есть раздел с лучшими отзывами, если отзыв туда попадает то просмотров больше. За просмотры платят совсем немного.Есть личный кабинет где вы видите всю статистику. Так же важно что бы отзывам ставили оценки, так они будут отображаться выше в рейтинге.
Сайт в целом не плохой, но доход от просмотров получается просто мизерным.
Основной заработок получается от бонусов за написанные отзывы, чем больше знаков и фотографий тем выше бонус. Жалко что пассивный доход не об этом сайте.Комментарии
Я его забросила, вернее, заставил сам сайт. Много кто пишет, что не все просмотры оплачивает, поэтому и оплата такая маленькая. Отзывы не знаю как проверяют. Когда подала заявку на вывод денег, то оказалось, что я нарушительница. А как тогда принимаются отзывы? Так правды и не добилась.
Есть категории, где просмотры 11-12 копеек. Может, есть и больше, но мне не попались.
Как раз пытаться гнать бонусы там - гиблое дело, утомительное :)
Уже несколько лет на этом сайте .Пишу от случая к случаю, но на телефон и оплату интернета всегда набирается)