А какой минимум для вывода? Куда выводим?
Очень легкая и быстрая подработка!
06.05.2015
Воронеж
Дата: 17.03.2016 Достоинства: Легко, быстро, интересно
Приветик всем моим любимым друзьям и дорогим читателям. Хочу сегодня рассказать об одном из сайтов, на котором я ежедневно подрабатываю - это сайт Врединка.рф. Впервые я о нем узнал больше года назад, тогда только начинала подрабатывать в интернете, сразу же зарегистрировалась, условия на тот момент были немного другие.
Сейчас на сайте следующие условия: нужно написать в день три комментария - ответа на любые три вопроса из списка, длина комментария должна быть не менее 100 символов, это всего лишь полторы строчки, за каждый комментарий оплата - 1 рубль.
Могу с уверенностью сказать, что на данный момент ни один сайт не платит рубль за 100 символов, чтобы его получить надо написать в среднем 500 символов.
Поэтому я рекомендую всем этот сайт, в день уходит не больше пяти минут, оплата в день -3 рубля.
Да можно раз в день зайти на пять минуток и что-то собрать. Я же еще для себя вопросы задаю
не слышала про такой сайт, 3 рубля в день конечно маловато, но если сидеть на нескольких сайтах одновременно это вполне может служить плюсом.
Вот, точно, а я то сижу и думаю на какой же сайт я давно не заходила)))Спасибо за напоминание)