Цветы красивые, но запах у них не очень.
Очень красивые, мои любимые лилии!
27.02.2016
Дата: 24.08.2017 Достоинства: красивые и интересные цветы
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Я - большая любительница разных цветов. Мне нравятся розы, тюльпаны, астры, бархатцы и, конечно, лилии. Лилии - очень красивые и элегантные цветы с большим количество цветов и оттенков.
Итак, на нашей даче мы выращиваем разные лилии. Они отличаются размером и цветом. Есть достаточно мелкие, а есть очень даже крупные цветы. Также огромное количество оттенков: белый, желтый, оранжевый, красный... Есть и смешанные цвета.
Сами лилии достаточно неприхотливые растения, цветут продолжительное время, бутоны раскрываются не все сразу, а постепенно, что увеличивает продолжительность цветения.
Большинство лилий имеет достаточно сильный аромат. На даче он незаметен, а вот в букете не всем понравится. Поэтому лучше лилиями наслаждаться в природе.
Лилии - очень красивые и достойные цветы. Рекомендую вырастить на своем огороде.
Спасибо за внимание!
Красивые фотографии! Насчёт запаха соглашусь, некоторые лилии едва-едва пахнут, но есть такие бронебойные виды, что потом букет приходится на балкон выносить))
Очень торжественные на вид цветы) Только вот аромат лилий для меня тяжеловатый и удушающий. Предпочитаю лилии издалека))