Спасибо за отзыв! Посмотрим сегодня с дочкой, почему-то мимо меня прошел этот мультик. Даже не слышала о нем.
Очень красивая история
05.07.2013
Дата: 21.08.2013 Достоинства: музыка, сюжет
Смотрела первый раз мультфильм "Князь Владимир" в кинотеатре. Впечатление он на меня произвел просто потрясающе. Мультфильм превосходно прорисован. Озвучивают известные актеры, от чего характеры у мультипликационных персонажей получились очень яркими и сильными.
Русь только приняла Крещение, среди князей начинается раздор, они убивают друг друга. Такая ситуация очень устраивает врагов, начинаются военные действия.
Герои второго плана восхищают своим юмором. Два брата приезжают на пасеку с отцу. Молодцы выросли, набрались сил, но умом не блещут, поэтому враги им не страшны, но вот с остальным у них проблема, за девушкой ухаживать не могут, отца расстраивают своей силой не меренной.
Мультфильм основан на исторических фактах.Очень понравилось, когда показывали Царевну во дворце.
Музыка звучит в мультфильме очень красивая, во время битвы и во время каких-то страшных событий- очень ритмичная, тревожащая душу.
Понравился финал, настоящая сказка с удивительным концом, о котором никто и не догадывался...