Очень хороший стульчик - трансформер Baby Care O-Zone
16.05.2016
РК Крым, Симферополь
Дата: 17.05.2016 Достоинства: Трансформер, разбирается отдельно не стул и стол, устойчивый, легкий,
Недостатки: Не складывается, объемный, не снимаются ремни безопасности.
Я, как и любая мама, тщательно выбирала стульчик для кормления малыша. Из выдвигаемых мною требований было: безопасность, устойчивость, удобство, функциональность, цена. По всем параметрам стульчик фирмы Baby Care O-Zone меня полностью удовлетворил.
Безопасность - У стульчика есть 3 ремня безопасности + разделительный столбик (не знаю как правильно называется) для ножек на нижней части приставного столика, не дает ребенку сползти под стол. Ремни регулируются по росту ребенка. Застежка удобная, даже 5-ти летний сын может застегивать и расстегивать их.
Устойчивость - ножки столики широко расставлены, что не дает возможность его перевернуть. Дочка у меня непоседа, раскачивала его как могла, даже вставала в нем пару раз, когда научилась снимать ремни, но при всем этом столик устоял на месте и ни разу не перевернулся.
Удобство - спинка стульчика регулируется по высоте, имеет 3 положения, на фото максимально откинуто и поднято, что дает возможность для кормления детей от 4-5 месяцев до года и больше ( по желанию).Поднос снимается, можно легко помыть. Мягкий чехол на стульчике тоже снимается и стирается в стиральной машине без проблем. В собранном виде имеет оптимальную высоту, можно подвинуть к обеденному столу и кормить ребенка сидя на стуле.
Функциональность - стульчик - трансформер, в собранном виде стульчик для кормления, в разобранном столик для игр и творчества. Сам стульчик имеет довольно низкие ножки, годовалый ребенок без проблем садится и встает.Стол и стул полностью сделаны из пластика, очень легкие, дети передвигают по комнате без помощи взрослых. Разбирать и собирать тоже не составит труда, нужно всего-лишь нажать на кнопки.
Цена: средняя ценовая категория, мы брали за 5900р. Я бы сказала что цена соответствует качеству.
Из минусов:
- не складывается, сложить и убрать к стеночки не получится;
- ремни не снимаются, быстро снять и постирать не получится, они постоянно грязные. Чтобы их снять, нужно воспользоваться отверткой. Очень не удобно.