Красивый наполнитель, но дороговат) Мои в древесный ходят, насыпаю им немного сверху лотков, два раза в неделю меняю. Пакета 5 кг на месяц спокойно хватает
Очень хороший наполнитель, кот всегда спасибо говорит.
23.08.2016
Калининград
Дата: 28.08.2016 Достоинства: Хорошо впитывает, на долго хватает.
Недостатки: Цена
300-400 рублей
Здравствуйте со сайтники, со товарищи. У нас есть полноправный член семьи, на четырёх ногах- лапах, кот Бонифаций, а в простонародье Бонька. Вот хочу описать его туалет. Используем мы наполнитель с таким ласковым названием "Кискин плезир", ООО "Биосфера" город Санкт- Петербург. Но изготовлен он в Китае. Используем его с самого начала и не меняли. И нам и коту нравится. Состав: силикагель. По заявлению производителя изготовлен из экологически чистого кварцевого песка. Вес 3.8 литра. Мы обычно делим пополам и используем по половинке, так нам удобнее. В принципе на пол месяца хватает. Меняем, когда уже из лотка идёт характерный запах. Конечно, всё зависит как кот питается и как туда ходит. Может часто, а может и реже.
Это такой он внутри пакета.Как заявляет изготовитель: без химических добавок, устраняет неприятные запахи, безопасен для человека и животного даже при попадании внутрь организма (я, конечно не пробовал на вкус, но кот наверняка и до сих пор бегает, играет и тд), нетоксичен, экологически чист, не вызывает аллергию, у нас аллергетиков нет, сказать ничего не могу, у нас с женой всё отлично. Вот такой наполнитель. Нам нравится и коту тоже.