- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Очень довольна результатом после стирки
17.07.2016
Австралия
Дата: 06.02.2017 Достоинства: Дешевый, отлично справляется со своей работой.
Недостатки: Не заметила
Поначалу, когда я покупала этот гель для стирки, очень сомневалась в его эффективности, потому что он был очень дешевым по цене в соответствии с объемом бутылки. По стоимости 4 литра геля "Оникс" можно было сравнить со стоимостью 1 литра более дорогого и уже всем известного жидкого средства для стирки.
Первое впечатление было положительным, так как очень понравился запах и удобный дозатор для использования. Но сомнения оставались до тех пор, пока выстиранные в этом средстве вещи окончательно не высохли. К моему огромному удивлению результат превзошел все ожидания.
Этот гель для стирки отлично справился со своей задачей, замечательно отстирал белье не только от грязи, но и от пятен - без предварительного замачивания.
Решила экспериментировать с ручной стиркой. Все вещи были отстираны великолепно. И это при том, что средство действительно очень дешевое, еще и продается в концентрате, о чем говорит густая жидкость синего цвета, которая по структуре своей похожа на густой кисель.
В целом, больше дорогих аналогов не покупаю. Пока результат от стирки гелем "Оникс концентрат" вполне устраивает.