Спасибо за отзыв. Полезная информация. Сайт довольно известный, неожиданно, что так работает!
Общие впечатления: хорошо но с осадком
Статус: Новичок
06.12.2014
Дата: 07.12.2014 Достоинства: Почти все хорошо
Недостатки: Нет в посылке мною заказанного и мною оплаченного товара, вес посылки завышен в три раза, сволочи
Заказал аксессуары для авто. Оплатил, получил. Все хорошо, но противотуманных фар нет, а провода есть. И коробка от этого комплекта. Первый и последний раз делал заказ на этом сайте: вес посылки они завысили изначально более чем в три раза. Соответственно и оплата за пересылку стала больше. Самое главное: нет заказанных и оплаченных мною фар противотуманных. Не рекомендую оплачивать кота в мешке, т.к. вы не докажете что товара нет в посылке по их вине. Всем своим знакомым буду убедительно рекомендовать не делать заказы на этом сайте, всегда и везде. Всем всегда буду рассказывать печальный опыт попытки купить чтото на этом сайте. Знакомых много и у них тоже есть знакомые. Мое мнение для них более чем авторитетно. Это была первая ласточка. Теперь ВСЕ будут знать как Вы работаете. Достаточно?
Если вес завышен, коробка и провода есть, а фар нет, то возникает мысль о похищени инопланетянами. А посылка с описью содержимого приходит?