Я удалился ! Любимая ко всем ревновать стала)))
Общение с теми, кто далеко живет.
30.10.2015
Стародуб
Дата: 15.11.2015 Достоинства: Общение с друзьями, информативность.
Недостатки: Некоторые платные услуги.
На Одноклассниках я зарегистрирована давно. В друзьях у меня почти весь класс, однокурсники, друзья детства, коллеги и много родственников. И все делятся важными событиями в своей жизни. Кто-то женился, кто-то переехал, у кого-то детки появились. И я радуюсь этим моментам. Потому что без этого сайта о некоторых одноклассниках я бы ничего не знала. Так как в основном все однокашники переехали в Москву или другие города. Нас только трое осталось в родном городе.
Так вот с этими "москвичами" очень часто переписываюсь и в курсе что с ними происходит, где они работают.
Еще мне нравится группа моего города. Там выкладывают фотографии значимых событий, такие как день города, выпускные, различные конкурсы и концерты. Так же земляки делятся своими мнениями о том или ином событии в жизни города.
Единственное, что мне не нравилось на этом сайте, что незнакомые люди посещали мою страницу. И тогда я сделала ее закрытой для посторонних, правда это обошлось мне в 20 рублей.
Но в общем мне нравится на этом сайте. Нравится участвовать в аукционах, общаться с друзьями, дарить им подарки, поздравлять их.