Супер! А я и не знала, что аптечную мазь можно использовать вместо кремика. Тяну в закладки - чуток разбогатею и куплю.
Обновленный Радевит - лучшее лекарство от сухости кожи
12.06.2014
Краснодар
Дата: 08.02.2015 Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Дорогое
309 руб.
В прошлые года мне хватало обычных кремов для рук, но в этом году кожа подверглась дополнительным испытаниям и все крема внезапно перестали справляться. Точнее хватало ненадолго, потом начиналось опять чувство стянутости, шелушение и неприятный зуд.
И тут, как нельзя более кстати, на глаза мне попался отзыв о таком лекарственном средстве как мазь Радевит. Так его расхваливали, что я не долго думая отправилась за ним в аптеку. В аптеке, надо сказать, меня уже встретили во всеоружии и сходу объявили цену в 440 рублей! Простодушно мотивировав это тем, что средство стало популярным вот и подняли на него цену. Пришлось походить по близлежайшим аптекам и поискать ценник погуманнее, итого, мазь была приобретена за "всего" за 309 рублей. Но мазь обновленная с приставкой "Актив". От старого отличается тем, что витамин Д2 заменили на Д3 и еще что-то изменили в плане устранения излишней жирности крема, то есть он стал еще лучше впитываться.
Привожу сразу фото мази:
Состав написан прямо на упаковке:
Область применения довольно широка: дерматиты, псориазы, экземы, ожоги и прочее:
Итог применения - отличный. Помогло с первого раза, для поддержания эффекта раз в два-три дня теперь обрабатываю руки и этого достаточно выше крыши. Но так как я на радостях теперь мажу и зону декольте, которая что-то в последнее время стала выглядеть погрустневшей, то крем стал расходоваться активнее и понятно уже, что его не так-то и много в тюбике.
Фото До нанесения и После прилагаю. Но фото До это уже по сути вылеченная кожа, еще раньше она выглядела похуже.
До:
После:
Но фото не передаст того облегчения, когда кожа наконец приходит в нормальное состояние и больше не стягивается как пергамент с обоих сторон кисти. Так что я присоединяюсь к положительным откликам и конечно рекомендую!