Озоновские сертификаты меня бы тоже устроили. Хороший опросник, раз платит (хотя бы баллами).
Обменяла баллы на сертификат
20.04.2023
Дата: 02.12.2023 Достоинства: регулярные опросы, баллы реально можно обменять на сертификаты
Недостатки: нельзя вывести деньгами
Не участвовала в опросах на этом сайте, хотя регистрировалась, т. к. долгое время не было возможности вывода накопленных баллов. Как только такую возможность добавили я стала регулярно заходить на сайт и проходить опросы.
На момент написания отзыва доступны следующие способы вывода средств:
Электронные подарочные сертификаты, номиналом 500 и 1000 рублей в магазинах Ozon, Подружка, lamoda, ВкусВилл, Литрес, Сбермаркет и IVI.
Где-то за 1,5 месяца мне удалось накопить 1190 баллов и обменять их на сертификат Ozon = 500 рублей. Да, один балл не равен одному рублю, но я считаю что копятся баллы довольно быстро, например на Анкетке я заветную 1000 руб. для вывода уже более полугода коплю.
На Ipsos Isay довольно часто приходят опросы, почти каждый день, бывают опросы с хорошей оплатой, да, бывает часто не подходишь — тогда получаешь утешительные 3 балла.
Не забудьте заполнить информацию профиля по 20 баллов за каждый раздел, итого 20*6=120 баллов.
Сертификат Ozon я уже использовала на покупки, всё работает хорошо, приходит на почту. Осталась довольна этим опросником, накопить — вывести вполне реально, пусть даже только сертификаты на покупки. Дизайн сайта просто и понятный, не обрывает опросы, как иногда бывает на других сайтах-опросниках.