К сожалению, так бывает. Вроде все есть - и красота, и любимое дело, и успех - а близкого человека рядом нет. Может, у героини не остается времени на личную жизнь? Надо посмотреть этот фильм.
О внешне успешных, но одиноких людях!
18.12.2016
абакан
Дата: 12.12.2024 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: на любителя драм
Думаю мало кто знает об этом замечательном фильме. Да и сам я узнал о нём спустя пять лет с момента выхода. Если бы не само название, то так бы и не обратил внимание. У фильма заманчивое название, как и сам постер к фильму. А вот сам сюжет не спешный и не особо зрелищный и интересный. При этом зритель будет лицезреть глубокую драму.
О жизни внешне успешного и весьма популярного в инстаграмме фитнес-тренера Сильвий. При этом она весьма одинока хоть и внешне весьма привлекательна. Но ей бы хотелось чтобы её именно любили, а лишь хотели. Чтоб быть счастливой рядом с любимым человеком. Но видать часто такие красавицы одиноки так, как к ним бояться подойти.
Особенно если они весьма популярны и внешне вполне успешны и счастливы. Вот только если их кто и любит, то домашний питомец или кошак, который их жизнь делает не такой одинокой. Да и надо видосик снять и что-то отрекламировать и весь день твой расписан и лишь изредка ты чувствуешь себя одиноким. Ну и данный фильм участник канского кинофестиваля 2020 года.