Помню этот фильм. Хорошее кино
О настоящем русском богатыре!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 03.04.2022 Достоинства: Хороший, красивый и смешной фильм! Доброе старое кино.
Недостатки: Не обнаружено.
Я с детских лет люблю советские фильмы-сказки и сегодня расскажу вам про "Финиста". На русской земле в те далёкие времена (по преданиям) жили богатыри и среди них был один, самый сильный из всех - Финист. Он усердно и успешно охранял родной край от опасных разбойников. И тогда решили коварные враги пойти на хитрость - превратили богатыря в ужасное чудище. И теперь ему нелегко придется. Но надежда на спасение есть...
Такие увлекательные фильмы сейчас редко встречаются - здесь много персонажей с необычными судьбами, поэтому просмотр является очень интересным. Тут тебе и военные люди, и писарь, которого по ошибке нарядили в доспехи, и забавная семейная парочка - есть на что посмотреть!
Хотя кинокартина старая, она снята очень красиво - впечатляют прекрасная русская природа и виды деревянного города.
Кроме того, эта сказка учит хорошим человеческим качествам и детям определённо следует её посмотреть.
Рекомендую вам этот замечательный советский фильм!
Там мегаугарные старушки-веселушки и персонаж Вицина. Положительные герои пресноваты, как и всегда в сказках)