Когда я смотрела этот мультфильм, эмоций было много и смех и слёзы, супер добрый мульт.
О мыше, которая не станет есть отходы!
18.12.2016
абакан
Дата: 18.01.2017 Достоинства: сюжет; мультипликация; музыка
Недостатки: не заметил
Этот мультик я в первый раз посмотрел именно в кинотеатре и после с того времени в кинотеатры не ходил. А вот скажем на этот мультик снова бы сходил чтобы полюбоваться снова его сюжетом и исполнением на большом экране. Хотя стоит признать то, что он вас и меня не разочарует даже и в 5 просмотр на экране монитора! А всё благодаря выхода сюжетной линий за гранью темы добра и зла!
Да конечно же сюжет этого мультфильма кажется нелепым и фантастичным и построен он вокруг того, что у некоторых животных очень хорошо развито обояние. Ну а у главного героя ещё и кулинарный талант и умение работать правильно и мерно с приправами. в отличий от того, кто с уборкой на кухне не очень и хорошо справляется!
Данный мульт конечно же о добре и зле и притом роль зла исполняет маленький персонаж фильма которому нужна подножка ... . Но даже плохой персонаж больше смешит, чем пугает. А если вспомнить ту встречу санинспектора с бандой мышей и крыс, то вообще становится весьма смешно и забавно. Ну или внешность кулинарного критика с его тоненькими ножками.
Однозначно стоит смотреть и ни раз этот классный мульт о том, что каждый сможет готовить если захотеть.