Нурофен эффективное жаропонижающее и обезболивающее средство для детей
15.02.2017
Дата: 27.02.2017 Достоинства: эффективность, доступная цена, удобный шприц с меркой, приятный вкус
Недостатки: недостатков не находила
Суспензия для детей «Нурофен» является эффективным жаропонижающим и обезболивающим средством. Такая суспензия мне знакома с 2016 года, потому, что мой третий ребенок родился в июне 2015 года и таким образом, когда у него в январе 2016 года наблюдалось повышенная температура, я дала ему нурофен.
Суспензия имеет приятный вкус и это позволяет ребенку без труда принимать это средство. Также в комплект входить шприц для приема с меркой. Таким образом, можно легко набирать на шприц необходимую дозу, а потом дать ребенку.
Данный препарат действует быстро, эффект наступает за короткое время и может действовать в течение 8 часов. Инструкция применение находиться в упаковке и перед использованием необходимо ее прочитать.
После открытия необходимо хранить препарат в прохладном месте, срок хранения после открытия 6 месяцев. Я последний раз купила такое лекарство в июне 2016 года, со сроком годности до 2018 года. Вскрыла в июле месяце, а после хранила лекарство в нижнем отсеке холодильника. В декабре 2016 года снова дала это лекарство своему ребенку, лекарство не тратило эффективности.