- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Ну очень приятный запах.
14.10.2016
Дата: 26.11.2016 Достоинства: Приятно пахнет, смягчает вещи
Очень люблю, когда только что выстиранное белье приятно пахнет, поэтому использую кондиционеры. Кроме того, они отлично смягчают вещи, они меньше мнутся после стирки, да и вообще более приятные к телу.
Недавно мне довелось купить и попробовать парфюмированный кондиционер для белья Wellery Home Sweet терпкий миндаль и красное яблоко. Увидела его в гипермаркете, и купила в первую очередь из за запаха. Он ну оооочень вкусный, пахнет как настоящее красное яблоко с нотками миндаля.
Сначала я опробовала его на постельном белье. Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать.
Во первых белье стало сразу очень мягким, ну а запах, который исходил от него после стирки сразу наполнил ароматом всю комнату.
Когда застелила кровать, то создалось впечатление, что я сплю в яблочном саду!)
Но самый большой плюс в том, что запах не уходит ещё очень долго.
Потом перестирала свои футболки- майки с использованием этого кондиционера, с ними тоже все хорошо после стирки.
На мой взгляд это отличный кондиционер, советую обратить на него внимание. Да и цена приемлемая, а упаковки хватит надолго.
Определённо буду покупать его ещё, когда этот закончится, хочу ещё другие запахи попробовать.
- Концентрированный стиральный порошок "Amway Home" SA8 Baby для детского белья
- Гель для стирки белья Wellery Delicate Wool для особо деликатных тканей:...
- Парфюмированный кондиционер для белья Wellery Couture Romantic
- Парфюмированный кондиционер для белья Wellery home dream cвежесть зеленого...
- Эко кондиционер-ополаскиватель для белья Organic People Sweet dream