у родителей тоже стоит ролсен, модель не помню что типа того что на экране, очень простая в управлении и мощная вроде 800вт. Так ей уже лет 7 И нечего . работает. Хотя они в ней только еду греют. да продукты размораживают. Так что
ролсен - это надежная техника. Лично себе брал супру, отработала всего год а уже не работает таймер, что бесит.В ремонт отдавать так она столько не стоит. сколько возьмут.И выбросить жаль..
Наличие конвекции
Отзыв:
Ну очень нужная вещь в хозяйстве
Статус: Новичок
26.01.2014
Смоленск
Дата: 28.01.2014 Достоинства: Удобная вещь. Как говорят-все гениальное просто! Вот и эта печь просто как в обращении с ней, так и в уходе. Легко готовить-легко мыть. Советую вам да
Недостатки: Малофункциональна, хотя есть разные виды у марки Ролсен. И если вам не нужно особых лишних наворотов, то и не надо переплачивать за то, что не использ
Подогреть питание, любую жидкость, выпечку-да пожалуйста. Приготовление пирогов и тому подобного до сих пор не освоила. Думаю, это дело времени. Сейчас есть куча обучающей литературы. А вообще люблю готовить в печи каши и разные вторые блюда-это удобно и вкусно. Пользуюсь в основном пакетами для запекания. Ну тут на вкус и цвет товарищей не найти. Опытные хозяйки поддержат меня в том, что нет границ для кулинарной фантазии. Остановить, ну или притормозить может только достаточно высокая потребляемость электроэнергии. Удачных шедевров вам с ROLSEN.