Я бы назад отнесла)
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Ну что за крохоборство!
06.12.2017
Дата: 20.01.2018 Достоинства: Интересная пряжа
Недостатки: Куча обрывков
Хотя не хочется, но приходится писать и отрицательные отзывы.
К сожалению, довольно часто еще встречаешься с нерадивостью, а то и просто с бесстыдными нарушениями правил торговли теми, кто заведомо знает, что доказать нарушение потребителю будет непросто.
Пряжу" Акация" купила в интернет-магазине Троицкой фабрики некоторое время назад. Хотя это чистый акрил, пряжа не самая дешевая.
Но, нужно отдать ей должное, и не самая плохая. Пряжа довольно интересной скрутки, тонкая, мягкая, эластичная. Испытать изделие в носке не могла, потому что вязание было отложено на неопределенный срок.
Сегодня вспомнив о нем, решила достать и наконец довязать.
И тут появились непредвиденные преграды. Новый моточек цвета "винный " неожиданно оборвался. Когда подняла моток, чтобы связать обрывы, меня и вовсе ожидал сюрприз.
Из центра мотка появилась масса кончиков нитей. Все сразу стало понятно.
Зная, что наказания не будет, недобросовестный поставщик товара решил на мне сэкономить, положив в заказ моток, состоящий из кучи обрывков и замаскированный сверху хорошими нитками.
Сказать, что огорчена, это мало. Поражена. Никогда не встречалась с подобным крохоборством, покупая импортную пряжу.
Да уж. Я тоже такое вижу впервые. Очень обидно. Ну можно хотя бы жалобу написать на поставщика на его сайт.