Отредактировано 21.04.2015 в 16:23
магазинный йогурт со сроком хранения 14 и больше дней априори не может быть натуральным. Домашний в холодильнике за 2-3 дня портится. Так что там консерванты есть, а бактерий нет или мало...
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14107
Отзывы:
2450
|
Дата: 06.12.2013 Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Лет пять-шесть назад, достаточно часто покупал эти йогурты. Особенно нравились вишневый, клубничный и персиковый. Приятные на вкус, с кусочками фруктов. Небольшая по объему бутылочка, выпивалась за один раз. Одной, частенько было маловато. Покупал, чуть ли не упаковками. Состав, почему-то ни разу не прочитал. Покупки совершал, скорее, импульсивно, чем руководствуясь здравым смыслом.
Примерно, через год, после того, как я пристрастился к этому «чудо-продукту», знакомая сказала, что я пичкаю себя всякой отравой и разъяснила, что чего там только нет. Сразу как отрезало, от этого йогурта. Состав, так и не удосужился прочитать, но поверил на слово. Несколько лет не покупаю совсем. Теперь, когда хочется этого продукта, предпочитаю иногда взять марки «Простоквашино» в бутылочке, по девятьсот тридцать грамм. Догадывался, что этот йогурт, не намного лучше, но не всегда мог совладать с соблазном. Да еще и название марки, немного успокаивало. Недавно, посмотрел на его состав: тоже химикатов всяких куча. По большому счету сменил шило на мыло. Некоторым утешеньем, может быть, только то, что покупаю совсем редко. Но, видимо, надо совсем отказаться. Здоровье дороже.
Отредактировано 21.04.2015 в 16:23
магазинный йогурт со сроком хранения 14 и больше дней априори не может быть натуральным. Домашний в холодильнике за 2-3 дня портится. Так что там консерванты есть, а бактерий нет или мало...