Я покупала такие конфеты. Мне понравились очень. Они большие, вкусные. И на обертке достопримечательности красивой северной столицы.
Отзыв:
Новые конфеты от знаменитой фабрики.
22.12.2013
Дата: 21.08.2024 Достоинства: Оформление, цена,вкус и аромат.
Всем привет.
И снова я напрочь забыла о том что сама себе поставила цель-написать 30 отзывов за 30 дней. Снова попытаюсь исправить ситуацию, и написать как можно больше отзывов. Тем более, что мне есть о чём рассказать.
Сегодня расскажу вам про вафельные конфеты от известной кондитерской фабрики имени Крупской.
Конфеты называются Великий Санкт-Петербург. Вообще, я перепробовала множество конфет от этой известной фабрики, но такие конфеты увидела впервые.
Покупала я их в ближайшем магазине, по цене чуть более 500 руб за килограмм.
Конфеты достаточно крупные, выглядят очень массивными, но по весу довольно-таки лёгкие. Я покупала на пробу шесть конфет, они у меня вытянули на 100 руб.
Оформление фантика очень привлекательная, фантик бумажный внутри имеется специальная подложка. Здесь изображён знаменитый памятник Петру I чуть ниже указано название конфет.
На обратной стороне можно найти информацию о производителе, пищевую ценность, а также полный состав.
Конфета прямоугольной формы, покрыто тонким слоем вкусной, шоколадной глазури. Вафля Здесь также очень вкусная, хрустящая, с тёмной прослойкой. Мне очень понравились, буду покупать ещё не один раз.