Красивый цвет) даже захотелось заказать этот сладкий аромат! Спасибо за отзыв!
Отзыв:
Новогодний сувенир с полезным содержимым, которое подойдет даже детям
05.09.2013
Псков
Дата: 06.01.2017 Достоинства: Оригинально, приятно пахнет, подходит детям и людям с нежной кожей
Недостатки: Не обнаружила
89 р
Вслед за отзывом о пене для ванн от Эйвон "Дед Мороз" спешу рассказать об аналогичном моющем средстве "Снегурочка".
К теме новогодних подарков вещь довольно актуальная, почти оригинальная и всегда нужная.
Вид сзади:
Крупным планом выделила аннотацию, чтобы читатели поверили не только на слово - пена подходит для мытья детей старше 3-х лет.
Состав - в подтверждение моих слов выше:
В основе моющего средства бережный ПАВ - кокамидопропилбетаин, который широко используется в производстве детских шампуней и гелей для душа. Составы пен "Дед Мороз" и "Снегурочка" - идентичны, с отличием лишь в красителях и ароматизаторах.
Поскольку Снегурочки больше уместны в подарок девочкам, то и аромат у нее (ИМХО) больше девчачий (в отличие от более брутального деда). Запах напоминает сахарную сливу - фруктовый, сладковатый.
Сливовая тема названия подкреплена сливовым цветом пены.
Наливается через носик, который закрыт пробкой с отверстием посередине.
Можно, конечно, и себя побаловать, но в качестве подарка к новому году - очень интересная вещица с полезным содержимым.