неее, опасно все это
Новинка. Заинтриговала.
13.03.2014
2016
Дата: 01.08.2018 Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: жаль денег, результата нет.
800 руб
KFD F-Burner появился не так давно на просторах интернета. И мне стало любопытно что и как.
Препарат родом из Польши (уже очень удивило). Распространяет известный бренд Dream BIGger.
Жиросжигатель обошелся мне вместе с доставкой 560 грн (как бы дорого). Заказывала на розетке.
В описание конечно же указаны ошеломляющие эффекты: бешеная энергия, жир сжигается только так,мощный адреналин в крови, сердце станет "крепче" и прочая лабуда.
Странным мне показалась цена. Так как содержание во многом идентично (всем ранее о которых писала отзыв).
А именно: Синефрин,зеленое кофе, вытяжка из белой ивы, л-карнитин, горький апельсин и т.д.
Принимать нужно не более 4 капсул в день. Капсулы просто издевательство над людьми. Такие большие я видела в первый раз. Открывала ради интереса капсулы там какая то травка мелко нашпигована))
Принимала я более месяца. Эффекта 0. Ни один из всех перечисленных эффектов не посетил меня во время приема.
Делайте выводы сами. До скорых встреч:)
Вы рисковый человек, здоровьем и деньгами так рискнуть не каждый сможет. Спасибо, что своим примером и откровенным подробным отзывом доказали людям, чего делать не стоит.
Пока сезон ягод и овощей, можно на них похудеть. Кушайте яблоки и арбуз, на нас с мужем они действуют хорошо. А всяким бадам я уже давно перестала верить.