Интересный аромат. Я люблю как пахнут яблоки
Новинка от Avon станет популярной или сойдет на "нет" как многие другие?
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 27.03.2017 Достоинства: Интересный аромат для любительниц несладкой водички
Недостатки: Крышка без дна, средняя стойкость
749 р
Приветствую Вас на моей страничке! Недавно стартовала новинка женской парфюмерной водички от компании Avon Viva la Vita.
Упаковка воды белого цвета. На ней можно увидеть все необходимые данные о водичке - наименование, состав, объем, производитель.
Состав:
Флакон водички стандартного объема - 50 мл. Крышечка без дна. По мне так это неудобно. Не нравятся мне такие крышечки.
Производитель описывает данный аромат как сочетание сочного яблока, пышной мимозы и теплых аккордов сандалового дерева.
По мне так аромат относится к "холодным". Чувствуется мимоза, где то в глубине зеленое яблоко. Немного резковатый. Не скажу что свежий, но и далеко от сладкого. Больше подойдет для дневного аромата, нежели вечернего. А также девушкам от 25 лет.
Для мне хватило несколько распылений, чтобы понять аромат не совсем мой. Я люблю более сладкие. Стойкость аромата средняя.
Советовать буду, так как думаю найдутся девушки, которым нравятся такие ароматы. А вот долго продержится данная новинка в каталогах или нет покажет время и спрос.
Спасибо за внимание!