Тоже начали смотреть)
Новинка 2018 года - фантастический сериал, идеален для семейного просмотра
13.08.2016
2020
Дата: 23.04.2018 Достоинства: классные костюмы, космические корабли и пейзажи других планет, интересный не скучный сюжет, подходит для семейного просмотра
Недостатки: не обнаружены
Жанр
Жанр сериала на всех киносайтах заявлен как "фантастика". И это не вызывает никаких сомнений, так как речь идёт о космических путешествиях и других планетах. К этому я добавила от себя жанр "семейный", потому что главные герои это семья: отец, мать и трое детей - две девочки-подростка и мальчик школьного возраста.
Сюжет
Действие происходит в будущем, когда космические полёты уже давно не диковинка. Земля внезапно оказалась на грани апокалипсиса и люди приняли решение перебираться на другие планеты. Семья, о которой я писала в разделе "Жанр" летит на космическом корабле на определённую планету. Но произошли неполадки и им пришлось приземлиться на планету совершенно незнакомую. Сериал об их приключениях и борьбе за выживание на этой планете. Параллельно есть рассказы и о судьбе других людей, покинувших Землю. Также есть кадры-воспоминания о жизни на Земле.
Декорации
Сериал снят шикарно! В интернете он сразу начал транслироваться в отличном качестве. Космические корабли, пейзажи других планет и так далее сняты дорого, реалистично, правдоподобно и очень красиво.
Заключение
Сериал "Затерянные в космосе" интересный и динамичный. В первую очередь учит любить близких и приходить на помощь тем, кто в беде. Там нет сцен особой жестокости, нет эротических сцен. Он идеален для семейного просмотра родителей вместе с детьми.