Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Новая полезная вкусная каша из смеси круп гречка+ рожь от "Алтайской сказки"

Регистрация:
21.04.2015
Откуда:
Краснодар
Репутация:
107
Отзывы:
17
Дата: 23.04.2015
Достоинства: Вкусно, сытно, экономно, добавляются полезные вещества ржи без изменения вкуса гречки, можно есть без масла
Недостатки: Их нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
60-100 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Многие иностранцы, особенно спортсмены, завидуют нам, жителям южных регионов России, за то, что у нас есть такой замечательный продукт как гречка - крупа со множеством полезных микроэлементов, вкусная, эстетично выглядящая, диетическая.
В моей семье эта крупа - самая любимая. Не секрет, что каждая хозяйка все время хочет как-то разнообразить меню каш, на свой страх и риск покупает новую крупу, но далеко не каждая приживается в семье на первом или даже втором месте по употреблению. Я решила купить эту новинку, стало интересно, как будут сочетаться эти два наиполезнейших злака.

На упаковке есть свой рецепт приготовления этой каши, его смысл в томлении каши на сливочном масле. Но я приготовила ее как обычную гречку. И каково же было моё удивление, что в готовом виде каша такая, будто в нее уже добавлено масло. Каша получается не рассыпчатая, как обычно гречка, а мягкая, будто промасляная. На вкус - как обычная гречка. Каких-то оттенков вкуса ржи я не заметила. И это для меня плюс, так как муж достаточно консервативен в пищевых привычках. Ко всему прочему, добавляется питательная ценность и полезные вещества ржи, которую в чистом виде мы не стали бы есть, и даже в хлебе уже не найти чисто ржаную муку без примеси пшеничной.

Славянская крупа - гречка с рожью - более питательная, чем обычная гречка. Хватает небольшой порции для насыщения.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.