Деревянко в последнее время меня не перестает удивлять)).
Новая фантастическая драма с Павлом Деревянко и Кристиной Асмус!
27.01.2016
Дата: 06.04.2023 Достоинства: сюжет, актеры и их игра, интрига, драматизм, жизненно
Недостатки: на любителя
Наверное многие бы хотели иметь такую возможность что-то исправить в своей жизни, изменить ход событий в прошлом, а вот герою нового драматического фантастического сериала "Сансара" такой шанс как раз и предоставляется.
Главный герой после празднования дня рождения понимает, что теперь застрял в предыдущем дне и никак не может перескочить такой ход событий, так как должен исправить свои ошибки...
В главных ролях наверное всем знакомые актеры: Павел Деревянко (Домашний арест), который мне очень импонирует, и Кристина Асмус (Интерны), вот ее я как-то не особо жалую, а также Константин Крюков (9 рота), Павел Чинарев (Налет) и Ольга Сутулова (Алиби).
Пока доступна первая серия из восьми заявленных. Но сюжет изначально меня чем-то смог зацепить, хотя герой конечно весьма противоречивый персонаж, далеко не положительный.
Ну и интересно наблюдать за его реакцией на происходящее, так как с ним уже это было, а другие не в курсе, естественно так можно и с ума сойти.