Нормально, но не идеально
06.02.2016
2043
Дата: 22.05.2019 Достоинства: Очищает кожу
Недостатки: Цена, стягивает кожу
На мой взгляд скрабы для кожи очень полезное изобретение, особенно в летнее время, когда поры очень быстро забиваются.
У меня есть несколько любимых скрабов, но не прочь и попробовать новинку.
Скраб "Бесконечная свежесть" от L'Oréal я получила в подарок от подруги, честно говоря сама вряд-ли бы купила, потому что первое знакомство с этой ТМ было не очень удачным.
Средство неплохо справляется со своей задачей, но скрабирующие частички, на мой взгляд, мелковаты как для нормальной и смешанной кожи.
Сам скраб гелеобразный, прозрачный, с белыми скрабинками и очень приятным ароматом.
Огромным плюсом для меня было то, что средство мягко очищает кожу, не царапая ее, чувство чистоты сохраняется продолжительное время.
Но не обошлось и без минусов, скраб немного подсушивает и стягивает кожу, поэтому без дополнительного увлажнения не обойтись.
Не могу сказать что я им не довольна, но и не в восторге, есть скрабы и дешевле, и лучше.
- Гель-мусс Трио Актив балансирующий, для нормальной и смешанной кожи, L'Oreal
- Тоник оживляющий балансирующий Трио Актив L’Oreal для нормальной и смешанной...
- Очищающий гель для лица L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть" для нормальной и...
- Крем для лица Garnier "Живительное увлажнение" для нормальной и смешанной кожи
- Очищающий пилинг для лица Diademine для нормальной и смешанной кожи