Низкая оплата за просмотр компенсируется количеством просмотров! Я рекомендую!
12.03.2015
Дата: 19.05.2015 Достоинства: Много просмотров
Айрек - пожалуй мой любимый сайт с отзывами.
Здесь мне нравится всё.
Нравится, что нет дружбы и взаимного плюсования - на Отзовике, например, это утомляет. Нравится, что нет реферальной программы.
Нравится, что много просмотров и быстрый вывод денег. Нравится адекватная, правда не очень расторопная, администрация.
Нравится, что даже новичок может быстро "выбиться в люди", если будет писать хорошие отзывы с качественными фотографиями.
Нравится, что отменили минусы.
Нравятся большое количество грамотных, красивых и полезных отывов от пользователей, здесь действительно собрана масса полезной информации.
Нравится большое количество просмотров и быстрый вывод денег (а он действительно быстрый - мне вснда деньги приходили в день заказа, хотя срок установлен до 10 дней).
Я пишу не очень активно, только тогда, когда есть о чём написать и естьвдохновение. Фотографии стараюсь прикладывать, но не всегда есть такая возможность (бывает, что пишу, например, о лекарстве, которое принимала год назад - не покупать же его специально для отзыва).
На сегодняшний день у меня чуть больше 100 отзывов. В общей сложности за полгода я вывела чуть больше 700 рублей, но это с оговоркой на то, что за первые 3 месяца после регистрации я написала не более 10 отзывов. Только когда я увидела закономерный рост ежедневной прибыли, пропорциональный количеству отзывов начала писать больше и чаще.
Самый мой прибыльный отзыв собрал уже более 3 тысяч просмотров, но есть и аутсайдеры, которые не набрали и десятка просмотров. Хуже всего смотрят отзывы на еду. А о таких вещах, как туалетная бумага и ватные палочки здесь просто не пишут, т.к. выхлопа точно не будет.