Николас Кейдж в одной из главных ролей - и этим все сказано
13.08.2016
Дата: 21.03.2022 Достоинства: Николас Кейдж, Люк Бенвард
Недостатки: Местами жутковатый
Здравствуйте!
Не являясь фанаткой или ярой поклонницей невероятного таланта Николаса Кейджа, фильмы с его участием я смотрю всегда и с большим удовольствием. Не припомню ни одного фильма какого бы то ни было жанра с участием мистера Кейджа, который я смотрела бы без интереса, хотя некоторые жанры вызывают у меня высшую степень неприязни. Вот так один-единственный талантливейший актер сводит на нет все возможные риски непринятия фильмов в том или ином жанре.
Итак, настало время поговорить о фильме.
Название фильма, на мой взгляд, совсем не стыкуется с его содержанием. Я так и не поняла после просмотра, о хозяине чего идет речь в названии. Если дома - то, как по мне, так слегка нелепо, так как дом совершенно обычный, ничем не выдающийся.
Да и сюжет остался для меня не совсем раскрытым. После просмотра остались вопросы, на которые я, как ни пыталась проанализировать увиденное на экране, так и не смогла найти ответы.
Но, отдам должное фильму, он быстро забывается, поэтому долго анализировать не пришлось ))
А все, что быстро забывается, вряд ли когда-нибудь вспомнится и, тем более, захочется пересмотреть. Фильм Хозяин можно назвать одноразовым, совершенно проходным. Да и мистер Кейдж в этом фильме не сказать, что цепляет глаз. Да, играет очень и очень талантливо, а вот внешне его обезобразили дальше некуда.
До этого фильма я не припоминаю, чтобы где-то видела актера Люка Бенварда, чья актерская игра мне приглянулась, как и внешность этого актера. Кто бы что ни говорил, а получать эстетическое удовольствие глядя на экран крайне важно. Вот Люк Бенвард и привнес эту самую эстетику в фильм Хозяин.
Фильм местами жутковатый, пару раз меня пробирал холод от происходящего на экране, так что натурам впечатлительным я этот фильм смотреть не рекомендую.
Менее впечатлительным на один раз вполне.
Спасибо Всем!