Пока не наблюдал этот проект, зато аналоги видел
Никогда не доверяйте незнакомцам, даже очень милым
02.05.2015
Беларусь
Дата: 02.11.2015 Достоинства: Поучительный в плане излишней доверчивости к незнакомцам
Недостатки: Немного тяжеловат
Фильм "Кливлендские пленницы" основан на реальных событиях. Кажется ещё недавно я смотрела новости по Евроньюс, где показывали как освободили 3-х молодых женщин, которых держал в заточении маньяк около 10-ти лет. И вот уже по мотивам этой истории снят фильм.
Не буду рассказывать сюжет фильма, но рекомендую посмотреть всем, кому более 18 лет. Посмотрев его, Вы поймёте, что нельзя быть слишком доверчивыми, и очень часто плохие люди являются очень хорошими психологами, и умеют расположить к себе других. И все маньяки стараются прикинуться такими милыми, чтобы заманить в западню свою жертву. Ведь если бы они не умели войти в доверие, то не смогли бы воплотить в жизнь свои коварные планы.
Фильм конечно не позитивный, но особых ужасов тоже нет, смотреть можно, но есть сцены сексуального характера, которые детям смотреть не нужно. И мне трудно представить: как же смогли главные героини вынести всё это? Неизвестность, насилие, замкнутое пространство и прочие неприятности.
представляю, как это тяжело, тоже видела в новостях этот сюжет... Пожалуй, фильм не для меня