Марка
Отзыв:
Ничего особенного
21.10.2013
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Запах, облегчает расчесывание
Недостатки: С перхотью не справляется, неудобная упаковка
Покупала бальзам в паре с шампунем от выпадения волос этой же марки. От использования этих двух средств в совокупности состояние моих волос и кожи головы не улучшилось.
Немного о Бальзаме-кондиционере от перхоти с морскими водорослями:
-не понравился флакон. Он сделан из жесткого пластика, бальзам выдавить практически невозможно. Приходится сильно нажимать на него, и из-за этого флакон деформируется. Крышка неудобная, нужно ее откручивать постоянно.
-понравился запах: приятный, с травяными нотками (в составе эфирные масла разных трав).
-неплохой состав (много натуральных веществ: эфирные масла растений, пшеничный протеин, экстракты морских водорослей).
-облегчает расчесывание (У меня длинные волосы, средство со своей задачей справилось неплохо, волосы стали мягкие, расчесались легко).
- быстро грязнится голова (на второй день после мытья волосы уже тяжелые, с распущенными не походишь).
-перхоть осталась на месте (сильно с ней проблем нет, но кожу головы шампунь отшелушивает не очень, мелкие частички на волосах заметны).
В целом, средство восторга не вызвало. Обычный бальзам, есть средства поинтереснее.