Ничего лишнего.
05.02.2019
Севастополь
Дата: 10.02.2019 Достоинства: Удобная упаковка для прогулки, приемлемый состав.
23-27 руб
Самый любимый сок моего старшего, а теперь и младшего сына. Вот почему-то не прижились у моих детей соки с осадком, никакие. А яблочный осветленный оказался в самый раз.
Старший сын по какой-то, одной ему понятной причине совсем не хочет есть фрукты. Поэтому мама выдумывает всякие "фокусы", трет на самой мелкой терке их в кашу, варит компоты, давит соки. Это все замечательно, но заставляет "вывернуться на изнанку" и убивает уйму времени.
Поэтому иногда мы ограничиваемся магазинными соками. "Фруто няня" яблочный без осадка или осветленный стал нашим фаворитом) На прогулке мы обязательно традиционно заходим в магазин и покупаем небольшую упаковку или две.
Состав максимально приближен к натуральному, вкус приятный, с кислинкой, совсем не приторный. Хорошо утоляет жажду. Выпивает мой мальчик небольшую упаковку сока за пять минут.
Младшему недавно исполнилось полтора года, и он активно поддерживает увлечение старшего этим соком. Так что теперь, вместо одной упаковки приходится покупать сразу две)))