Ни о чём. Прямо нудятина
22.07.2016
Дата: 01.02.2022 Достоинства: Нет.
Недостатки: Не интересно, скучно
Здравствуйте!
Помню, когда я была маленькой, вышел мультик Ледниковый период и все дети на него подсели. Всем было интересно смотреть на мамонтов и, конечно же, белку с её жёлудем! Было интересно наблюдать за этими персонажами, переживать вместе с ними их приключения.
Шёл 2022 год и на экраны снова вышел мультик: Ледниковый период: приключение Бака. Какая это часто не знаю, я перестала следить за франшизой после первого мультика.
Здесь главными героями стали бесячие опоссумы, который говорят и говорят и говорят. От них очень быстро устаёшь. Детям может и понравятся столь активные и подвижные персонажи, но меня они в положительном ключе не впечатлили, только выбесили.
Сюжет высосан из пальца. Смотреть было вообще не интересно. И это при том, что персонажи активные и подвижные. Но их говорливость и гиперактивность не перекрывает уныние сюжета. Комедийная составляющая в мультике никакая. Всё скатилось к сортирному юмору. Гладишь, через пару частей, герои будут говорит слово на букву Ж и громко смеяться. Ну, такое. Пора уже похоронить эту франшизу и перестать качать деньги из несчастных нарисованных зверушек.
Мне не понравилось.
Не рекомендую.