Впервые вижу такую марку
Нежный, натуральный, с приятным ароматом
13.02.2016
Харьков
Дата: 17.01.2017 Достоинства: Состав, аромат, свойства
Недостатки: Не нашла
Гель для душа Мой каприз Naturall "Зелёный оазис" привлёк моё внимание по нескольким причинам.
В последнее время отдаю предпочтение товарам отечественного производителя, гель производит компания "Альянс красоты", которая по статусу является фармацевтическим научно-исследовательским центром. Специализируется на производстве органической косметики. Как правило, отечественная продукция дешевле импортных аналогов.
Понравился мне состав геля, в том числе входящие в него экстракты белой лилии и зелёного чая, аромат которых я люблю. Гель бесцветный, относится к натуральным средствам, что так же мне понравилось.
Впечатления от использования: аромат приятный, кожа после мытья нежная и гладкая. Обильной пены гель не даёт, но моющие свойства от этого не страдают. Средство мне понравилось, буду пробовать и другие продукты этого бренда.
Покупала я гель на parfums.ua, стоимость 250 мл 15 гривен, около 45 рублей.
- Крем-гель для душа Fa Natural & Cream Макадамия & Зеленый кофе
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Зеленый лимон Мексики"
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Зеленый чай Китая"
- Крем-гель для душа "Крем-Красоты" "Зелёный" на основе пудры ним
- Набор для ванны и душа Sima Land "Лавандовое поле" (гель для душа и пена для...
Тоже люблю натуральные составы, а аромат зеленого чая просто причина №1, чтобы купить )))