Полностью согласен с автором отзыва, "Помидорка" - отличная томатная паста! Я делаю с ней поджарку для борща, да и во многие другие блюда добавляю!
Отзыв:
Незаменимый продукт для многих блюд.
17.11.2016
Дата: 17.11.2016 Достоинства: Приятный вкус и запах
Хочу поделиться информацией об очень полезном и простом продукте. Все видели его множество раз на полках в продуктовых магазинах. Это томатная паста "Помидорка". Она настолько необходима любой хозяйке. А сейчас, зимой, помидоры в магазинах совершенно безвкусные, не такие душистые и ароматные, как летом. Поэтому пришлось пробовать томатные пасты разных марок. Остановилась на пасте "Помидорка".
Понравился состав пасты, веселая этикетка на банке, забавная рожица, и цена.
Использую эту пасту и как добавку в борщ, и как приправу к мясным блюдам. А еще я делаю из этой пасты свой домашний кетчуп, в котором содержатся только натуральные ингредиенты. Развожу томатную пасту кипяченой водой и ставлю в кастрюле на плиту. Затем добавляю соль, сахар, перец по вкусу. Также добавляю любые специи, которые предпочитает хозяйка на кухне. Можно добавить сок отжатого чесночка. Все это варим 5 минут. Даем остыть и перекладываем в банку, в холодильник. Затем употребляем с любимыми продуктами.
Томатная паста "Помидорка" имеет ароматный вкус, чувствуется в пасте настоящий помидор. Всем рекомендую именно эту томатную пасту.