Слышала немного об этом товаре. Меня вот какой вопрос интересует - не утяжеляет ли спрей волосы и не становятся ли волосы после него жесткие, как после, к примеру, геля или лака для волос?
Незаменимое средство для девочек с длинными волосами
01.05.2013
Дата: 06.05.2013 Достоинства: Разработан для детских волос, подходит для использования каждый день, вкусно пахнет
Недостатки: Если бы запах был чуть менее приторный, то у него не было бы минусов
У моей дочки длинные, но тонкие волосы. Поэтому они сильно путаются и сделать красивую прическу на чистую голову практически невозможно. Купив ухаживающий спрей, я нисколько не пожалела.
Во-первых, волосы меньше путаются, соответственно легче расчесываются.
Во-вторых, не прилипают к расческе и во время плетения косичек не торчат в разные стороны.
В-третьих, средство можно наносить на сухие и влажные волосы. Я наношу на сухие утром во время причесывания.
В-четвертых,спрей имеет вкусный сладкий запах, который держится на волосах долгое время.
Более того иногда я брызгаю его на собственные волосы, которые как и у дочки очень непослушные. Этого средства хватает на долгое время, может быть это связано с тем, что мы его используем не каждый день. Очень рекомендую этот спрей.
- Шампунь детский Estel "My Angel" Легкое расчесывание для вьющихся волос
- Спрей для волос "My Angel" детский двухфазный Легкое расчесывание Estel
- Детский бальзам для волос Little Siberica "Легкое расчесывание"
- Спрей, облегчающий расчесывание волос Yves Rocher Pomme de Reinette
- Детский шампунь Kinder natural&organic с бальзамом легкое расчесывание с...
Aliot, после того как спрей наносится на волосы они становятся чуточку влажные, поэтому утяжеляются, но после его высыхания становятся такими же мягкими, но не столь пушистыми.