С многими продуктами та же история. С каждым годом становятся все хуже.
Невкусный шоколад. Зачем чай в составе?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.07.2016
Репутация:
5020
Отзывы:
966
|
Дата: 10.02.2020 Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
125
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: +5
|
Доброго времени суток!
Долго время я считала, что шоколад Бабаевский является эталоном качества, но в последнее время я в нём всё больше разочаровываюсь. Может раньше он был лучше? Не знаю, может и так. Но теперь его вкус оставляет желать лучшего.
Увидела в магазине шоколадку с карамельными криспи и кешью и решила купить на пробу, так как ранее такого не пробовала.
Когда попробовала, то обомлела. От прежнего вкусного "Бабаевского" шоколада не осталось и следа. Он стал всё больше напоминать плитки "Каждый день" и подобное из этого сегмента. Только вот разница в том, что собственная марка Ашана на элитность не претендует, а вот "Бабаевский" — да.
Если посмотреть на обратную сторону плитки, то видно бугорки, значит начинка всё же есть, но она вообще не чувствуется. Криспи по большему счёту просто сахар, а орехи я вообще не почувствовала.
Теперь, состав. То, что сахар на первом месте я уже не удивляюсь, но зачем в составе чай?! Для чего он там? А спирт зачем? Нашла информацию, что спирт для "изысканного" вкуса. Алкашей теперь буду называть исключительно ценителями изыска (извините).
Если бы состав изучила в магазине, то покупать даже не стала бы.
Не рекомендую.