Та же история с моим МФУ от Epson - в разы дешевле пойти распечатать в ближайшем копицентре.
Невероятные траты.
19.10.2017
Дата: 20.10.2017 Достоинства: Качество печати
Недостатки: Картриджа не хватает даже на сто листов.
Совсем недавно мне по работе срочно понадобилось распечатать тысячу листов формата А4, в ходе недолгих подсчётов, я пришёл к выводу, что дешевле купить МФУ чем заказывать печать.
Я отправился за покупкой и вот продавцы-консультанты мне уже нахваливают недорогой и "трудолюбивый" МФУ HP DeskJet 2130, который прост в эксплуатации и т. Д. Во общем уговорили "красноречивые" и вот я уже счастливый обладатель нового МФУ.
Приехал домой открыл коробку и... вот оно первое разочарование отсутствует USB-шнур. Пришлось ехать покупать этот шнур.
Вернулся уже немного расстроенный и начал печать 1,2,3...93 и всё 93 листа с картриджа. Для распечатывания почти пятисот листов, помимо цены принтера я сверху потратил ещё семь тысяч рублей.
Итог листок стоимостью восемнадцать рублей, "шикарная" домашняя типография, вот это истинная ЭКОНОМИЯ.
Надо смотреть при покупке ресурс. Есть бюджетные Brother на одну заправку катриджа печатают 1000 листов)