Хоть намекните, о чем они? Очень люблю фантастику, но не люблю нарываться на неинтересную.
Невероятные приключения
22.12.2015
Феодосия
Дата: 18.02.2016 Достоинства: Увлекательно
Недостатки: Надо все 3 книги
Очень люблю читать фантастику. И вот как-то в 1995 году купил эту книгу (1992 год выпуска) и увлекся.
В ней были, как я понял после прочтения, только начальные две книги из серии "Пирамидальный мир" или другое название "Многоярусный мир".
Создатель вселенных и Врата мироздания (написанных автором в 1965 и 66 годах) меня очень заинтересовали. Рассказывают о невероятных и фантастических приключениях героя по другим мирам и вселенным, якобы созданными творцами - Властелинами, одним из которых он в итоге оказался.
Написана книга очень понятливо и читается волне легко, увлекшись можно просто не заметить как пролетели более трехсот страниц.
Дальше я сразу побежал искать продолжение, две книги "Личный космос", "За стенами Терры" и "Лавалитовый мир", "Гнев Рыжего Орка", "Больше чем огонь".
Рекомендую любителям приключенческой фантастики.
Различные миры не схожие один на другой, один как пирамида состоит из ярусов на каждом из которого живут существа отличные друг от друга, другой мир вечно движущая земля и постоянно меняющийся ландшафт, и т.п. а уж о созданиях и говорить сложно. почитайте не потеряете время зря