Мед с бананом? Интересно, конечно, но зачем? Продавать бананы по цене меда?
Невероятно вкусный мед с банановым вкусом
17.06.2014
Дата: 12.06.2017 Достоинства: Очень вкусно, полезно
Недостатки: Не обнаружено
Взбитый мед я давно хотела попробовать, и даже заказывала в совместных закупках.
Но попробовать не удавалось – все расходилось на подарки.
Но банановый мед я заказала и сразу решила, что никому его не отдам, только для себя любимой :)
Итак, в совместных закупках я заказала баночку 130 г за 167 рублей.
Мед светлого цвета, однородный и очень густой. На фото видно, что он не думает вытекать из баночки. В тепле он не становится жидким.
Но и твердым его не назовешь, ложечкой без труда можно зачерпнуть мед из баночки.
Вкус бананового меда бесподобный. Я очень люблю бананы, а этот мед имеет ярко выраженный банановый вкус, поэтому он просто не мог мне не понравится.
Вкус можно сравнить либо с очень спелым сладким бананом, либо с сушеными бананами (или они правильно называются вяленые?).
Взбитый мед Nectaria с бананом можно употреблять, намазав его на печенье или кусок хлеба, с блинчиком или просто без всего. Последний способ мне понравился наиболее.
Чтобы употребить мед с блинчиками, я расплавила его в микроволновке. Только греть нужно совсем недолго – не больше минуты, иначе он «убежит», как случилось у меня.
Расплавленный мед стал прозрачным и жидким, и позже уже не вернулся в твердое состояние.
Жаль, что баночка маленькая, это останавливало меня от того, чтобы схомячить весь мед за один раз.
Нет уж, пусть производитель сам это ест, а мне, пожалуйста, мёд отдельно, а бананы отдельно.