Неудачный фильм с хорошим актерским составом.
Статус: Новичок
12.10.2016
Дата: 18.10.2016 Достоинства: Хороший актерский состав
Недостатки: Наличие киноляпов
С каким нетерпением я ждала премьеры этого фильма, как мне было интересно узнать о новой истории с Робертом Лэнгдоном. Специально не читала книгу перед просмотром, чтобы не портить впечатление о фильме. Но, меня ждало разочарование.
Сюжет напоминает предыдущие два фильма, где Профессор Лэнгдон вместе со своей спутницей спасает мир. Не могу судить точно, поскольку я не профессионал в киношном деле. Фильм заявлен как триллер, однако, при просмотре в кинотеатре, человек по правую руку - смеялся над "острыми" моментами, а по левую руку - спал! И это не удивительно, в фильме присутствуют кино-ляпы и не состыковки в сюжете.
Так же хочу отметить, что это очередной фильм о том, как легко уничтожить этот мир, достаточно лишь наличие миллиардов на банковских счетах. Конечно, нам показывают что найдется супер-герой и всех спасет. Но, в реальной жизни не всегда так бывает. И в очередной раз меня возмущает, почему сейчас стараются снимать фильмы о разрушении, почему нельзя снимать фильмы о том как тяжело что-либо создать и работать над этим? Думаю, тогда бы люди лучше ценили, то что имеют.