Да, одна из немногих шоколадок, которые почти не изменились. В списке моих любимых)
Отзыв:
Несомненно, лучший шоколад, знакомый с детства!
22.12.2013
Дата: 25.08.2017 Достоинства: Обертка, вкус шоколада.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Сегодня хочу написать про знакомую всем без исключения шоколадку "Алёнка". Сколько себя помню, я всегда любила молочный шоколад, но не все плитки оказывались одинаково вкусными и аппетитными. А вот к "Аленке" я питаю сильные чувства очень давно, наверное с раннего детства.
Раньше, в детстве мама баловала нас с сестрой и покупала нам по большой плитке этого шоколада. Как и раньше, на обертке изображена розовощекая девочка. Недавно слышала в новостях, что некая женщина подала на кондитерскую фабрику в суд, за то, что они якобы нарушили авторские права и использовали её фотографию... Но сейчас не об этом. В общем, за долгие годы упаковка "Аленки" не изменилась.
Сейчас я уже сама стала мамой и плитки покупаю маленькие - по 30 гр. Покупаю себе и дочке. Считаю, что этого количества вполне хватит, чтобы побаловать себя.
Вкус же шоколада за долгие годы претерпел некоторые изменения, но на мой вкус они совсем незначительные. Поэтому этот шоколад я никогда не перестану любить)
Рекомендую вам!