Вчера только написала отзыв о таком шоколаде, только с другим вкусом, брала по акции за 99 рублей.
Нереально вкусно.
31.10.2016
Дата: 02.11.2016 Достоинства: Обалденный вкус
Недостатки: Дорого
130р
Всем добрый день! Сегодня я хочу написать свой отзыв, про шоколад Alpen Gold Max Fun.
Я просто обожаю сладкое и готова его есть на завтрак обед и ужин. Недавно я купила шоколад Alpen Gold Max Fun. Больше всего меня смутила его цена, так как он достаточно дорогой. Расплатившись на кассе, я сразу открыла чтобы его попробовать, отломав один квадратик я положила его в рот. Это было нереально вкусно, я как будто улетела далеко-далеко в сказку, я сразу почувствовала гранулу с колой. Потом у меня начала на языке взрываться взрывная карамель, это было весело. Ещё, что мне понравилось, так это то, что мармелад не был порезан, а лежал целиком, у меня попался мишка. По сути это разные продукты:кола, мармелад, карамель и попкорн. Но в сочетании они дают такой взрыв. Плитка оказалась очень большая и мне её хватило надолго.
При покупке очень рекомендую не сомневаться и смело брать этот шоколад, не пожалеете, качество ГАРАНТИРОВАНО!