Отзыв:

Неплохой вариант для вывода средств с отзовиков, но ложки дегтя все-таки есть.

26.06.2013
Дата: 14.11.2024
Достоинства: простой дизайн, надежный, мгновенные переводы.
Недостатки: Не все функции мне нужны, цветовая гамма.

Каждый, кто хоть когда-нибудь работал в интернете, прежде всего на отзовиках, опросах, биржах, задумывается про вывод своего заработка. Способов, конечно, масса: начиная выводом на телефон и заканчивая онлайн кошельками.

У меня были все популярные:webmoney, киви, юмани. Вебмани перестал быть актуальным для меня, киви - лишили лицензии, остается единственный надежный вариант- юмани, они же яндекс деньги. Я сразу же идентифицировала кошелек, чтобы мне были доступны все его функции.

Первое, на что я обратила внимание - это простота интерфейса.Я не устану повторять, что лаконичность в сайтах и приложениях для меня самое главное. Однако, мне не очень нравится цветовая гамма. От сиреневой расцветке, несмотря на всю веселость и яркость, быстро устают глаза. Было бы не плохо настраивать расцветку под себя.
Второй плюс - деление на разделы. Все нужное, нет кучи бесполезных функций. Однако, для меня раздел с покупками оказался лишним: в представленные игры я не играю, сертификаты мне оказались бесполезными, поскольку есть бесплатные или дешевые аналоги.

Такая же ситуация и с программами.
Первое время я немного теряла при переводе на дебетовые карты, но спасибо СБП, по которому все переводится мгновенно и без потерь.

Юмани предлагает выпустить карту, как виртуальную(бесплатную), так и заказать пластиковую за 299 рублей, сроком на 5 лет. На данный момент в пластиковой карте я смысла не вижу, поскольку у банков существует большое разнообразие продуктов с довольно вкусными условиями.
Так что какой можно сделать вывод?Без онлайн кошелька сейчас никуда и юмани является, на мой взгляд, идеальным вариантом. Пусть я не пользуюсь его функциями на все 100%, но на сегодняшний момент - это идеальный вариант для вывода денег с отзовиков и оплаты услуг.

Olga-Sy
написала 14 ноября 2024 в 20:12

Я как-то сначала скептически отнеслась к этому кошельку, когда они переименовались, и поспешила всё оттуда вывести. Потом распробовала - и в принципе нормально. Всё равно альтернативы для вывода сейчас нет. Не совсем мне было интуитивно понятно, где вывод на телефон, но разобралась. Так что нормальный кошелек, тоже могу рекомендовать.

mastermiha
написал 14 ноября 2024 в 22:28

А мне этот дизайн как раз больше нравится, есть другая версия приложения, где темная тема, но светлая на мой взгляд приятнее

Ирин-Ка
написала 14 ноября 2024 в 22:33

Неплохо если постоянно пользоваться кошельком. Я некоторое время не пользовалась и забыла, что на нем оставались деньги. Так их наглым способом списали